Home » Informasi » WR II ISBI Aceh Monitor Persiapan Festival Kesenian Indonesia.

WR II ISBI Aceh Monitor Persiapan Festival Kesenian Indonesia.

Festival Kesenian Indonesia merupakan Festival dua tahunan yang dilaksanakan dengan melibatkan seluruh Perguruan Tinggi Seni se-Indonesia.

Kali ini, FKI ke 12, Bali Tuan Rumahnya. Insyaallah ISBI Aceh hadir memeriah acara tersebut, baik dari Pertunjukan ataupun Pameran serta Seminar Internasional, kata Plh WR II, Benny Andiko.

Acara FKI ke 12 kali dipusatkan di Kampus ISI Denpasar. Acara yang akan dibuka pada Rabu 25 Oktober d dahului dengan berbagai lomba.

Alhamdulillah, kita dari ISBI Aceh ikut hampir semua lomba, mulai dari Vokal Solo, Film, Tari, fotografer dan berbagai lomba lainnya. Dari ISBI Aceh, Dr Ratri Candrasari M.Pd juga akan mengisi seminar internasional dengan tema Budaya, tambah Benny.

Kita berharap, acara dapat berjalan lancar. Untuk FKI ke 13, kami sampaikan, Aceh, ISBI Aceh siap jadi Tuan Rumah “tutup Benny Andiko.