Home » Informasi » Wakil Rektor Bidang Non Akademik Serahkan 27 SK CPNS Menjadi PNS Di Lingkungan Institut Seni Budaya Indonesia Aceh

Sebanyak 27 orang Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi 2021 Institut Seni Budaya Indonesia Aceh mengikuti acara penyerahan Surat Keputusan CPNS Menjadi PNS dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS dilingkungan Institut Seni Budaya Indonesia Aceh pada Rabu (9/3/2023) di Aula Kampus Pertunjukan ISBI Aceh.

Dalam kesempatan ini Wakil Rektor Bidang Non Akademik ISBI Aceh, Ir. Syahrizal, MT menyerahkan dan mengambil sumpah jabatan kepada para abdi negara, yang terdiri dari 23 orang Tenaga Pendidik (Dosen) dan 4 orang Tenaga Kependidikan.

Dalam sambutannya Ir. Syahrizal, MT menyampaikan kepada para Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Institut Seni Budaya Indonesia Aceh yang baru saja diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil, untuk dapat menjalankan fungsi dan perannya secara profesional, bertanggungjawab serta dapat meningkatkan kapasitas dan kualitas kinerja yang nantinya akan berimplikasi positif dan langsung peningkatan kualitas pelayanan publik, core value ASN harus ditanamkan dengan baik dalam hal sikap, peningkatan mutuTridharma Perguruan Tinggi, administrasi yang rapi, cepat dan tepat, serta mekanisme komunikasi yang jelas dan mudah dipahami, ini menjadi suatu keharusan ditengah kehidupan masyarakat yang dinamis saat ini.

Ia menambahkan bahwa Pegawai Negeri Sipil yang telah diambil sumpahnya, selamat menjalankan tugas dengan baik, disiplin, dan bertanggungjawab, bekerjalah dengan menggali potensi diri masing-masing sesuai dengan bidang pekerjaan, dan jadilah Pioneer bagi terselenggaranya birokrasi yang sehat dan pendidikan tinggi yang baik demi peningkatan reformasi birokrasi yang sedang kita upayakan Bersama.

Dalam Acara ini turut hadir, para Ketua Jurusan Institut Seni Budaya Indonesia Aceh, Para Kepala UPT, Para Ketua Program Studi, dan para pejabat  lainnya dilingkungan Institut Seni Budaya Indonesia Aceh.