Home » Informasi » UPA Ajang Gelar Pertunjukan dan Pameran Seni Budaya di Pidie dan Pidie Jaya

UPA Ajang Gelar Pertunjukan dan Pameran Seni Budaya di Pidie dan Pidie Jaya

PIDIE JAYA, isbiaceh.ac.id – UPA Ajang Gelar dan Dokumentasi Seni Budaya ISBI Aceh menggelar kegiatan Pertunjukan dan Pameran Seni Budaya di Kabupaten Pidie dan Pidie Jaya pada 18 – 22 Februari 2024.

Pada kegiatan Ajang Gelar dan Dokumentasi Seni Budaya mengunjungi beberapa sekolah menengah atas diantaranya, SMA Unggul Pidie Jaya, SMAN 1 Pidie Jaya, SMAN 2 Pidie Jaya, MAN 1 Pidie dan SMAN 2 Delima.

Kepala Ajang Gelar dan Dokumentasi Seni Budaya, Aris Munandar mengatakan para siswa sangat antusias dengan kedatangan tim ISBI Aceh dan melihat berbagai macam pertunjukan dan pameran.

Intan, siswi dari sekolah SMA Unggul Pidie Jaya mengatakan sangat senang dengan kehadiran kakak mahasiswa ke sekolah kami dan berharap bisa bergabung kuliah di ISBI Aceh.

Kepala MAN 1 Pidie dalam sambutannya mengatakan program ini sangat bagus, sekolah kami selalu terbuka untuk kegiatan ISBI Aceh dan berterima kasih telah menjadikan MAN 1 Pidie sebagai salah satu tempat kegiatan.[*]