Home » Informasi » Rektor ISBI Aceh Serahkan SK 80% dan SPMT Kepada CPNS ISBI Aceh

Rektor ISBI Aceh Serahkan SK 80% dan SPMT Kepada CPNS ISBI Aceh

Humas ISBI Aceh– Sebanyak 7 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang merupakan Tenaga Pendidik (Dosen) Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Aceh menerima Surat Keputusan (SK) 80 persen dan Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas (SPMT). Pembagian SK 80 persen berlangsung di Ruang Rapat Rektorat ISBI Aceh dan diberikan langsung oleh Rektor didampingi Wakil Rektor Bidang Non Akademik Ir. Syahrizal, MT dan Subkoordinator Umum dan Kepegawaian ISBI Aceh  Amrullah, SE, Humas ISBI Aceh Nurul Aflah, S.I.Kom dan Analis Kepegawaian ISBI Aceh Faisal Adi Surya, SH dan Pengelola IT ISBI Aceh Aulia Rahman, A.Md.

Dalam arahannya, Rektor ISBI Aceh, Dr. Ir. Mirza Irwansyah, MBA, MLA mengatakan, para CPNS yang mendapatkan SK hari ini merupakan para peserta seleksi tes CPNS tahun 2021. Dari 267 pendaftar, hanya 27 orang yang dinyatakan lulus dan berhak menjadi CPNS di lingkungan ISBI Aceh. Terdiri dari 4 orang Tenaga Kependidikan dan 23 orang Tenaga Pendidik.

Untuk tahap pertama ini baru 7 SK CPNS yang di berikan oleh Kementerian Pendidikan, kebudayaan, Riset dan Pendidikan Tinggi. InsyaAllah dalam waktu dekat akan menyusul 20 SK CPNS. Para CPNS yang telah diberikan SK hari ini akan mulai bertugas mengabdi di ISBI Aceh.