Home » Informasi » Puslatbang KHAN LAN RI Survei Evaluasi Paska Pelatihan

Puslatbang KHAN LAN RI Survei Evaluasi Paska Pelatihan

Sejumlah Tim dari Lembaga Administrasi Negara (LAN) RI melakukan kunjungan ke ISBI Aceh, dalam rangka evaluasi bagi para alumni kegiatan Revolusi Mental di tahun 2019. Tim LAN disambut oleh Rektor ISBI Aceh dan Koordinator Umum ISBI Aceh pada Rabu, 15 desember 2021 yang berlangsung di Rektorat ISBI Aceh.

Dalam kegiatan Evaluasi tersebut tim LAN melakukan wawancara dan penyebaran kuisioner kepada para alumni Revolusi Mental ISBI Aceh.

Sejumlah pertanyaan pada wawancara dan penyebaran kuisioner tersebut adalah terkait Implementasi Rancangan Revolusi Cara Kerja, Hambatan dan Solusi, Pihak yang yang merasakan manfaat dari RRCK serta saran masukan untuk perbaikan Pelatihan Revolusi Mental kedepan.