Home » Informasi » Program Pesona Nusantara TVRi Aceh dimeriahkan oleh ISBI Aceh

Program Pesona Nusantara TVRi Aceh dimeriahkan oleh ISBI Aceh

pesona nusantara

ISBI Aceh telah menandatangani nota kerjasama dengan TVRI Aceh sejak 09 Januari 2019. Sejak menjalin kerjasama tersebut berbagai kegiatan telah dilakukan antar kedua belah pihak, yaitu saweu syedara, ragam budaya dan kali ini Program Pesona Nusantara yang akan disiarkan ke seluruh Indonesia.

Pengambilan gambar pada program Pesona Nusantara berada di Laut Lampuuk, Lhoknga, Aceh besar, selama 3 hari. Tarian Seudati yang difokuskan pada acara pesona nusantara kali ini, diikuti oleh Mahasiswa Seni Tari dan Seni Karawitan ISBI Aceh

pesona nusantara