Home » Informasi » Prodi Kriya Seni Adakan Rapat Persiapan Dies Natalis ISBI Aceh

Prodi Kriya Seni Adakan Rapat Persiapan Dies Natalis ISBI Aceh

Prodi Kriya Seni mengadakan rapat membahas tentang persiapan kegiatan acara Dies Natalis ISBI Aceh, Jumat 15 September 2023 di Kampus C, Buket Meusara.

Dies Natalis ISBI Aceh akan diadakan pada 6 September 2023 nantinya.

Rapat ini dipimpin oleh pembimbing himapro (himpunan mahasiswa prodi kriya seni) oleh Sartika dan juga Kaprodi Kriya Seni, Fauzi yang diikuti oleh seluruh mahasiswa aktif Prodi Kriya Seni.

Sartika menyampaikan bahwa acara rapat hari ini dibuat sebagai bentuk koordinator kegiatan acara Dies Natalis, adanya penyusunan kepanitiaan di bidang masing-masing seperti kebutuhan bazar menjual produk hasil karya mahasiswa, makanan atau minuman, fashion show, stan prodi dan juga pameran karya-karya mahasiswa yang akan di pamerkan di acara nanti.

Di acara Dies Natalis nantiknya ada beberapa penampilan dan juga beberapa stan dari prodi lainnya.

Dari prodi kriya menampilkan sebuah Fashion Show yang akan di tampilkan oleh mahasiswa prodi kriya oleh kakak Isma Hayra sebagai ketua dan anggota lainnya , kakak Kartini, Nora, Maulidia, Ira, Anggi, Jannah, Dila, Cahaya Kemala, Ahmad Jaz Ajijul.

Adanya Bazar Hima yang menjual berbagai variasiproduk hasil karya mahasiswa prodi kriya , penanggung jawabnya (ketua ) oleh sayuti dan anggota nya, arsip kegiatan hima, kaos sablon Dies Natalis 20 pcs penanggung jawab Ikhsan Saputra, Bros oleh Husna, cincin manik-manik oleh Nuzulur Rahmah, minuman racikan Diana sari dan Nova.

Adanya Stand Prodi penanggung jawabnya (ketua) oleh Zaki dan Diana sari, ada beberapa kebutuhan stand yaitu sablon / tambler prodi, Stan henna Oleh Nova.
Ketua pameran (menghandel pengumpulan karya-karya). [ Nuzulur Rahhmah ]

Penulis mahasiswa dari ISBI Aceh prodi kriya seni, dari mata kuliah publikasi ilmiah