Home » Informasi » plt. Gubernur Aceh kunjungi Lahan ISBI Aceh dan IPDN

plt. Gubernur Aceh kunjungi Lahan ISBI Aceh dan IPDN

plt. Gubernur Aceh kembali mengunjungi Kota Jantho Aceh Besar, kunjungan kerja plt. Gubernur Aceh kali ini dalam rangka peninjauan Jantho Sport City dan Lahan ISBI Aceh pada Minggu, 14 Oktober 2018. Dalam peninjauan ke lahan ISBI Aceh plt Gubernur Aceh di dampingi oleh Rektor ISBI Aceh, Bupati Aceh Besar,Forkopimda, sejumlah SKPA, dan SKPD. Tampak plt Gubernur begitu antusias mengunjungi lahan ISBI Aceh, beliau mengatakan berkomitmen penuh terhadap percepatan pembangunan ISBI Aceh terkait bantuan berupa DED, amdal dan master plan dgn skema anggaran dari berbagai sumber, beliau tentu akan terus memantau perkembangan pembangunan ISBI Aceh.

Rektor ISBI Aceh mengatakan, Kunjungan plt. Gubernur Aceh ke lahan ISBI Aceh ini merupakan tindak lanjut dari kunjungan pertama plt. Gubernur Aceh ke ISBI Aceh beberapa waktu lalu sewaktu mengisi Kuliah Umum di ISBI Aceh, dan ini merupakan bentuk dukungan nyata dan kepedulian Pemerintah Aceh kepada ISBI Aceh.

Rektor juga mengharapkan semua pihak untuk dapat berpartisipasi dan mendukung percepatan pembangunan kampus baik dari pemerintah, masyarakat sekitar dan internal kampus untuk dapat menjadikan ISBI Aceh sebagai Perguruan Tinggi Negeri Seni yang mampu melahirkan insan akademis, kreatif, mandiri, berkepribadian, dan berbudaya.

Humas dan Kerja Sama ISBI Aceh