Home » Informasi » Pj. Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto, S.STP. MM menerima silaturrahmi dan audiensi Rektor ISBI Aceh

Pj. Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto, S.STP. MM menerima silaturrahmi dan audiensi Rektor ISBI Aceh Dr. Wildan M.Pd dan rombongan di Aula Dekranasda Aceh Besar, Gampong Gani, Kecamatan Ingin Jaya, Kamis siang (26/1/2023). Dalam kesempatan itu, hadir pula tokoh pendidikan Aceh, Drs H Malik Raden MM, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Syiah Kuala Banda Aceh yang juga mantan Wakil Bupati Aceh Besar DR Drs H Syamsulrizal MKes, dan sejumlah kepala OPD. Dalam kegiatan silaturahmi itu, Rektor ISBI Aceh Dr Wildan MPd yang baru dilantik beberapa pekan lalu tersebut menjelaskan perkembangan ISBI Aceh selama ini dan menyerahkan Surat Keputusan Dewan Pertimbangan ISBI Aceh.