Home » Informasi » Pertemuan Pertama Kelas Jurnalis Mahasiswa ISBI Aceh sangat Mengesankan

Pertemuan Pertama Kelas Jurnalis Mahasiswa ISBI Aceh sangat Mengesankan

ISBI Aceh – Proses pertemuan pertama kelas jurnalis mahasiswa Kriya dan Seni ISBI Aceh dengan narasumber, Rusydi SAg berjalan dengan lancar dan penuh apresiasi dari mahasiswa serta mengesankan, Selasa 12 September 2023 di Kota Jantho.

Hal itu disampaikan oleh salah mahasiswa kelas jurnalis ISBI Aceh, Maulia Aprina sesaat selesai kelas pertemuan pertama tersebut.

“Pertemuan kami dengan pak Rusydi sangat bermanfaat, kami bisa mengerti pengertian tentang cara membuat berita dari angle yang berbeda beda, “katanya.

“Pak Rusydi menjelaskan dengan sangat detail sehingga mudah bagi kami untuk memahaminya, “ujar Maulia.

Dalam pertemuan ini mahasiswa Kriya dan Seni ISBI Aceh diberi penjelasan oleh bapak Rusydi yang sudah berpengalaman tentang cara menulis berita.

Para mahasiswa isbi sangat antusias menerima penjelasan dari bapak Rusydi.

Pada pertemuan tersebut mahasiswa dan pak rusydi juga saling berkenalan.

Pertemuan dengan pak rusdi dilakukan untuk mempelajari dan memperdalam cara-cara membuat berita bagi mahasiswa ISBI Aceh prodi Kriya Seni. [ Maulidia Alaina ]