Home » Informasi » Perjanjian Kerjasama ISBI Aceh dan Disdik Aceh Tengah

Perjanjian Kerjasama ISBI Aceh dan Disdik Aceh Tengah

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Wakil Rektor Bidang Non Akademik ISBI Aceh, Ir. Syahrizal, MT dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Tengah, Drs. Uswatuddin,M.AP
Pada kata sambutannya Wakil Rektor Bidang Non Akademik ISBI Aceh menyampaikan akan memberikan kuota beasiswa KIP Kuliah bagi putra/putri Kabupaten Aceh Tengah yang ingin kuliah di ISBI Aceh.
Hal lain disampaikan pula oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Aceh Tengah ini merupakan sebuah motor penggerak agar anak didik kami memiliki motivasi untuk terus melanjutkan pendidikan, terseniaceh di ISBI Aceh.
“Ayo Kuliah di ISBI ACEH”