Home » Informasi » Pengumuman Aktivitas perkuliahan diliburkan Selama Pelaksanaan PORA

Pengumuman Aktivitas perkuliahan diliburkan Selama Pelaksanaan PORA

Sehubungan dengan pelaksanaan Penyelenggaraan Pekan Olah Raga Aceh (PORA) Kabupaten Aceh Besar pada tanggal 18 November 2018, pihak panitia Penyelenggara Pekan Olah Raga Aceh Menggunakan Gedung Institut Seni Budaya Indonesia Aceh Kampus A dan B, maka perlu kami diberitahukan kepada seluruh civitas akademika Institut Seni Budaya Indonesia Aceh yang bahwa mulai tanggal 12 s.d. 29 November 2018 kegiatan perkuliahan dikampus A dan B ditiadakan, namun kegiatan akademik lainnya tetap berjalan sebagaimana mestinya.

lihat Pengumuman disini