Home » Informasi » Pelantikan Wakil Rektor di lingkungan ISBI Aceh

Pelantikan Wakil Rektor di lingkungan ISBI Aceh

JANTHO – Rektor Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Aceh, Dr. Ahmad Akmal,MPd melantik dua Wakil Rektor dan dua Kasubbag ISBI Aceh di Aula Kampus A ISBI Aceh, Kota Jantho, Aceh Besar, Jumat (2/6/2017).

Kedua Wakil Rektor dan Kasubbag yang dilantik tersebut adalah,  Dr. Wildan, M.Pd yang menjabat sebagai Wakil Rektor bidang akademik. Drs. Yusri Yusuf, M.Pd sebagai Wakil Rektor Bidang Non Akademik. Rahmat Taslim A.Ma, menjabat sebagai Kasubbag Keuangan dan BMN, dan Maisarah, S.Pd.I, MA menjabat sebagai Kasubbag Perencanaan.

Pelantikan pejabat tersebut merealisasikan OTK ISBI Aceh berdasarkan Permenristekdikti Nomor 18 Tahun 2016 tentang Struktur dan Organisasi Tata Kerja ISBI Aceh.

Dalam Acara pelantikan Ke empat pejabat tersebut, Rektor ISBI Aceh menyampaikan harapannya agar dapat membentuk tim kerja yang tangguh dan solid, sehingga mampu menjalankan amanah dengan penuh keikhlasan serta dapat menjawab tantangan global yang dapat mengacu menuju cita-cita Indonesia berkemajuan.

Rektor juga menambahkan bahwa prosesi pelantikan ini adalah suatu tuntutan dalam sebuah lembaga pemerintahan disamping juga sebagai pembinaan bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan merupakan suatu hal yang biasa bagi seorang abdi negara, khususnya di lingkungan ISBI Aceh.

Dalam Acara pelantikan ini turut dihadiri oleh Wakil Bupati Aceh Besar Dr Syamsulrizal M.Kes, Pembantu Rektor III Unsyiah, Dekan FKIP Unsyiah, PD III FKIP Unsyiah, Muspida Aceh Besar, juga seluruh civitas akademika ISBI Aceh.

Setelah acara pelantikan juga dilanjutkan dengan ramah tamah dan Buka Puasa bersama di kampus ISBI Aceh.