Home » Informasi » Pelantikan Ormawa ISBI Aceh Periode 2023-2024 berlangsung Lancar

Pelantikan Ormawa ISBI Aceh Periode 2023-2024 berlangsung Lancar

Proses pelantikan ormawa (organisasi kemahasiswaan) berjalan dengan lancar dan disambut antusias dari para mahasiswa.

Acara pelantikan tersebut berlangsung di aula gedung baru ISBI ACEH, Rabu 13 September 2023.

Hal itu disampaikan salah seorang ketua ormawa (organisasi kemahasiswaan), Fitriani saat diwawancara.

“Suasana pelantikan didalam aula seperti biasa, acara pelantikan sangat meriah oleh pertujukan seni tari, mereka mempersembahkan beberapa tari yang sangat bagus, “ujar Fitriani.

Proses keterlibatan dalam pelantikan ormawa, terutama para ormawa isbi Aceh, bapak rektor dan ibu wakil rektor,adapun pembina ISBI Aceh dan bagian akademik, kemahasiswaan dan para staf-staf akademik lainnya.

Pelantikan ormawa (organisasi kemahasiswaan) dilakukan untuk meresmikan nya, selalu ketua ormawa dan pengurus ormawa isbi Aceh tahun 2023-2024. [ Maulia Aprina]