Home » Informasi » PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI BIDANG CPNS KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI, DAN PENDIDIKAN TINGGI DI LINGKUNGAN INSTITUT SENI BUDAYA INDONESIA ACEH

Nomor : 1398/IT11/KP/2018

PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI BIDANG CPNS

KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI, DAN PENDIDIKAN TINGGI

DI LINGKUNGAN INSTITUT SENI BUDAYA INDONESIA ACEH

TAHUN 2018

Berdasarkan surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/D2000/XII/18.02 Tanggal 7 Desember 2018 tentang Penyampaian Hasil SKD CPNS Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun 2018 dan Surat Pengumuman Nomor 60495/A2.1/KP/2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, disampaikan sebagai berikut:

1.  SKB dilaksanakan pada tanggal 13 s/d 15 Desember 2018. Waktu dan Tempat Pelaksanaan SKB sebagai berikut:

NO JENIS SELEKSI DAN WAKTU RUANG GEDUNG ALAMAT
1. Tes Keahlian

(Kemampuan Bidang) untuk Dosen Asisten Ahli

Aula Pertunjukan Kampus A, Gedung Seni Pertunjukan

Jln Tengku Tanoh Abee, Gampong Jantho Makmur, Kota Jantho, Aceh Besar 23911
2. Wawancara (Non Dosen)

Pukul : 09.00 s.d Selesai

Ruang Rapat Gedung Rektorat ISBI Aceh Jln.Transmigrasi, Gampong Buket Meusara, Kota Jantho, Aceh Besar 23911
3. Tes Keahlian

(Kemampuan Bidang) Selain Dosen

Jum’at, 14 Desember 2018

Pukul : Sesuai dengan Jadwal Kemenristekdikti

Universitas Abulyatama, Jl. Blangbintang Lama No. KM 8.5, Lampoh Keude, Kuto Baro, Kabupaten Aceh Besar
4. Wawancara dan Praktik Mengajar (Dosen)

Pukul : 14.00 s.d Selesai

Jum’at s.d Sabtu, 14 s.d 15 Desember 2018

Pukul : 09.00 s.d Selesai

2. Pada saat pelaksanaan SKB, pelamar wajib membawa :

a. Surat hasil pemeriksaaan kesehatan pada rumah sakit Pemerintah atau Puskesmas. Surat tersebut paling lambat diterima pada tanggal 15 Desember 2018 sebelum pukul 12.00 Wib;

b. Fotocopy berkas lamaran 1 eks;

c. Alat tulis dan alas papan ujian;

d. Bahan mengajar untuk tes Micro Teaching (Laptop, Hardcopy/Softcopy dan lainnya yang diperlukan), Khusus Dosen. Waktu tes selama 20 menit;

e. Kartu Peserta Ujian yang dicetak pada akun SSCN Pelamar;

f. KTP asli atau surat keterangan pengganti identitas yang telah disahkan oleh pejabat yang berwenang;

g. Daftar riwayat hidup atau CV yang ditulis tangan sendiri dengan tinta hitam yang memuat data diri, keluarga (suami/istri, anak, orang tua), riwayat pendidikan, riwayat pekerjaan, pengalaman       organisasi dan prestasi yang pernah diraih;

h. Memakai kemeja putih polos lengan panjang, celana panjang/rok warna hitam, dan sepatu. Bagi pelamar yang menggunakan hijab wajib menggunakan warna hitam;

i. Hadir 60 menit sebelum pelaksanaan tes dimulai.

3. Pelamar yang tidak hadir dan/atau tidak mengikuti tahapan SKB dengan alasan apapun pada waktu dan tempat yang telah ditetapkan, maka dinyatakan gugur.

4. Biaya transportasi, akomodasi dan konsumsi pelamar selama mengikuti SKB ditanggung pelamar masing-masing.

5. Apabila dikemudian hari pelamar terbukti memberikan data yang tidak sesuai atau melakukan manipulasi data baik pada setiap tahapan seleksi maupun setelah diangkat menjadi CPNS/PNS,         maka kelulusan yang bersangkutan dinyatakan batal dan/atau diberhentikan sebagai CPNS/PNS.

6. Pelamar dimohon untuk mewaspadai tawaran/janji dari oknum tertentu yang menjanjikan dapat membantu kelulusan pada tahap seleksi dan/atau untuk diangkat menjadi CPNS, serta                    dimohon untuk melaporkan hal tersebut kepada panitia seleksi melalui https://itjen.ristekdikti.go.id.

7. Kelalaian pelamar dalam membaca dan memahami pengumuman menjadi tanggung jawab pelamar dan dimohon selalu memantau laman ristekdikti.go.id dan laman www.isbiaceh.ac. id. Jika      ada yang kurang jelas dapat menghubungi Bpk. Al Munzir, S.Pd.I., M.Si. (No HP 0852 6022 0900) dan Bpk. Faisal Adi Surya, SH. (No HP 0811 6822 219).

Demikian atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Kota Jantho, 10 Desember 2018

Rektor,

Dto

Dr. Ir. Mirza Irwansyah, MBA., MLA.

NIP 196205261987101001

Download File disini