Home » Informasi » Pameran Ujian Tugas Akhir Mahasiswa Prodi Kriya Seni ISBI Aceh

Pameran Ujian Tugas Akhir Mahasiswa Prodi Kriya Seni ISBI Aceh

KOTA JANTO, isbiaceh.ac.id –  Mahasiswa Prodi Kriya Seni ISBI Aceh menggelar pameran ujian tugas akhir  pada hari selasa tanggal 19-20,desember 2023. Gedung JSC Kota Jantho.

Pameran diadakan dengan tema”PUTROE BEJE” menjadi tema pada pameran tugas akhir mahasiswa kriya seni ISBI Aceh. PUTROE BEJE  yang berarti putri baja merupakan sebuah khayalan atau imajinasi peristiwa yang terjadi berdasarkan pengalaman hidup dari wanita kuat yang layaknya baja dan menempuh segala hadangan rintangan  baik suka maupun duka selalu dijalani bersama-sama,selalu merasa tenang dan nyaman dalam melakukan sesuatu karena hati yang selalu terikat satu sama lain.

pameran “PUTROE BEJE” ini merupakan suatu kegiatan yang diselenggarakan oleh  mahasiswa akhir   sebagai media untuk menyampaikan ide atau gagasan kepada masyarakat .pameran ini menyajikan  beberapa karya seni rupa yaang tercipta berdasarkan sebuah pemikiran yang indah dan memegang kuat kebudayaan serta memiliki naluri kerya.

(farhanalifra)