Home » Informasi » Nopri Yanda Mahasiswa ISBI yang Sukses Jadi Atlet Tenis Lapangan Nasional

Nopri Yanda Mahasiswa ISBI yang Sukses Jadi Atlet Tenis Lapangan Nasional

Kota Jantho, isbiaceh.ac.id – Stigma berprestasi yang selalu harus dari kalangan yang berada,mampu di patahkan oleh seorang mahasiswa ISBI ACEH.

Pemuda yang masih menempuh pendidikan di Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Aceh, Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) ini berhasil meraih mendali Perunggu di Event bergengsi Pekan Olahraga Mahasiswa (POMDA) 2023. Event pomda ini di laksanakan Dua tahun sekali.

pria kelahiran 26 November 2004 ini juga akan mewakili event pomda 2025 selanjutnya.

Pesan dari Atlet muda untuk merubah pandangan yang ada pada kampus seni.

Saya ingin merubah stigma bahwa,Bisa menjadi Atlet walaupun diperkuliahan cuman diajarkan Seni.Hal itu juga menjadi motivasi saya untuk menghapuskan stigma tersebut”.tutur asep panggilan akrabnya.

prestasi yang ia raih merupakan hasil kerja keras Asep yang mampu menyeimbangkan kehidupan kampus dan kegemaran berolahraga.