Home » Informasi » Musik Akustik “Labamba” sambut Rektor ISBI Aceh di Undhira Bali

Musik Akustik “Labamba” sambut Rektor ISBI Aceh di Undhira Bali

Sambutan hangat menghiasi kedatangan Prof Dr Wildan M.Pd bersama rombongan di Kampus Undhira Bali. Kedatangan yang disambut langsung oleh Rektor Undira Dr I Gusti Ngurah Bagus Rai Utama SE MAA MA dengan persembahan satu lagu Labamba dari WR III Undhira Dr I Wayan Ruspendi. Lagu tersebut dinyanyikan secara kolaboratif dengan Plh WR II ISBI Aceh, Benny Andiko M.Sn. Turut hadir dari ISBI Aceh, Kabag Akademik dan Kemahasiswaan ISBI Aceh dan Humas dan Kerjasama ISBI Aceh, Ichsan.

Luar biasa, kami bahagia disambut dengan hangat, beda dari lain lainnya, kata Rektor ISBI Aceh, Prof Dr Wildan.

Ini persembahan kami karena kami tahu yang datang adalah Pimpinan kampus Seni, oleh karena itu kami persembahkan lagu istimewa untuk sahabat kami dari Aceh, tutur Ruspendi dengan senyum khasnya.

Dalam pertemuan tersebut, kedua pihak, ISBI Aceh dan Undhira Bali sepakat menyongsong kerjasama dengan penanganan tanganan MoU nantinya. Kita yakin, kedepan Bali dan Aceh itu kedepan akan sangat dekat. Sebagai daerah yang menjadi Gerbang Pariwisata Nusantara, Insyaallah rencana kerjasama akan membuah kan sebuah jendela pariwisata untuk Aceh dimasa depan.