Home » Informasi » LPPMPMP ISBI Aceh Gelar Bimbingan Teknis Akun SINTA

LPPMPMP ISBI Aceh Gelar Bimbingan Teknis Akun SINTA

Lembaga Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMPMP) menyelenggarakan Bimbingan Teknis Akun Sinta pada hari Kamis, 28 November 2019 yang bertempat di Aula Pertunjukan ISBI Aceh. Agenda Tersebut dihadiri oleh para dosen dilingkungan ISBI Aceh, dan di bimbing oleh Dr. Ir. Rizal Munadi, M.M., M.T. sebagai narasumber pada acara tersebut. Beliau adalah salah seorang dosen yang saat ini aktif mengajar di Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala. Beliau juga seorang verifikator akun SINTA untuk Wilayah Aceh.