Home » Informasi » Lantik Pejabat Administrator, Pengawas, dan Koordinator Program Studi Desain Interior: Rektor Mengusung Kerja Kolektif, Konstruktif, dan Solutif

Kota Jantho (ISBI Aceh)-Rektor Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Aceh melantik sejumlah pejabat administrator, pengawas, dan Koordinator Program Studi Desain Interior, pelantikan dilaksanakan di Aula Kampus Pertunjukan ISBI Aceh, Rabu (07/06/2023).
Dalam sambutannya, Rektor ISBI Aceh, Dr. Wildan, M.Pd menyampaikan, pelantikan yang diselenggarakan pada hari ini merupakan salah satu tindak lanjut dari terbitnya Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, Teknologi Republik Indonesia Nomor 20 Ttahun 2023 tentang Organisasi dan Tata Kerja Institut Seni Budaya Indonesia Aceh. Para pejabat yang dilantik diharapkan dapat menunjukkan kinerja yang kolektif, konstruktif, dan solutif. Organisasi dan tata kerja yang baru ditetapkan adalah salah satu upaya untuk menajamkan dan memperkaya fungsi dari Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Aceh agar lebih dinamis dan efektif.
Rektor Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Aceh juga menambahkan bahwa jabatan yang diberikan merupakan amanat mulia dengan mewakafkan keikhlasan, yang memiliki tujuan agar ISBI Aceh menjadi PTN Seni yang berkualitas dalam melahirkan SDM Unggul.

Hadir sebagai saksi pelantikan yaitu Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Dra. Ratri Candrasari, M.Pd dan Plh. Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Keuangan dan Umum, Benny Andiko, S.Sn., M.Sn. Turut hadir dalam upacara pelantikan Para Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi dan Para Kepala Unit Penunjang Akademik ISBI Aceh . (NA)

Adapun nama pejabat yang dilantik, sebagai berikut:
1. Al Munzir, S.Pd.I, M.Si.
Kepala Bagian Perencanaan, Keuangan, dan Umum.
2. Maisarah, S.Pd.I., MA.
Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan.
3. Amrullah, SE.
Kepala Subbagian Akademik, Bagian Akademik dan Kemahasiswaan.
4. Ika Ariyanti, S.Si.
Kepala Subbagian Umum, Bagian Perencanaan, Keuangan, dan Umum.
5. Ammar Yasir, S.Pd.
Kepala Subbagian Umum, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.
6. Nanda Khalisa, S.E.
Kepala Subbagian Umum, Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran.
7. Muhammad Naufal Fadhil, S.Ars., M.Arch.
Koordinator Prodi Desain Interior