Home » Informasi » King Khalis Ajak Muda Aceh Kuliah di ISBI Aceh

King Khalis Ajak Muda Aceh Kuliah di ISBI Aceh

PIDIE, – isbiaceh.ac.id – Siapa yang tidak kenal dengan Khalis Setiawan, Tiktokers viral asal Kabupaten Pidie, Aceh yang sempat viral bahkan sempat diundang TV swasta.

Namanya sempat menjadi perbincangan di tambah folowersnya yang tembus di angka jutaan.

Tim ISBI Aceh pada Jumat (2/2/24) menyempatkan hadir bertemu dengan King Khalis (panggilan akrab) di Black Coffe Pidie.

Dalam kesempatan tersebut, Khalis dalam video singkatnya mengajak anak muda Aceh untuk kuliah ke ISBI Aceh.

“Bah lage nyo, dan apapun cerita, sikulanyan penteng. Peulom sikula seni, jadi bagi aneuk muda aceh ban ban dum, bek tuwoe, neujok aneuk drone ummi ayah, aneuk drone sikula bak seni, di ISBI Aceh” (walaupun saya begini dan bagaimanapun ceritanya, sekolah adalah sesuatu yang amat penting, Apalagi sekolah seni, jadi untuk Bapak dan Ibu semua, antarkan anak Bapak Ibu ke sekolah seni, yaitu ke ISBI Aceh),” kata Khalis.

Ichsan M.Sn yang juga sempat hadir di lokasi, menyampaikan pertemuan ini adalah pertemuan tanpa disengaja.

Kebetulan diantara kami ada yang berasalah dari tetangga desanya Khalis, jadi langsung akrab dan cair.

“Kita sepakat dengan Khalis, Pendidikan adalah hal yang utama. Kita bangga dengan anak muda seperti Khalis. Ternyata Khalis juga peduli Pendidikan ditengah humorisnya yang kadang kelewatan, ” tutup Humas ISBI Aceh sambil tertawa ceria.[*]