Home » Informasi » Kepala SMKN 7 Lhokseumawe Ajak Tim Meudrah Take Podcast di Goa Jepang

Kepala SMKN 7 Lhokseumawe Ajak Tim Meudrah Take Podcast di Goa Jepang

LHOKSEUMAWE, isbiaceh.ac.id –  Setelah sukses melaksanakan Podcast On The Spot di SMKN 4 Lhokseumawe, Tim Podcast bersama rombongan menyempatkan hadir di SMKN 7 Lhokseumawe sambil melaksanakan kegiatan Sospro SNPMB bersama Tim Humas dan Jurusan ISBI Aceh.

Dalam kegiatan ini, kegiatan Sospro dan Podcast didampingi langsung oleh Bidel Kasrul S.Sn, Kepala Sekolah SMKN & Lhokseumawe. Yang menjadi keunikan dan keterkejutan pada Podcast On The Spot kali ini.

FB IMG 1707111064600

Kepala SMKN 4 Lhokseumawe mengajak Tim Podcast untuk On The Spot ke Goa Jepang Kota Lhokseumawe tepatnya di Desa Blangpanyang. Desa yang tidak jauh dari letak SMKN& Lhokseumawe ternyata mempu menghadirkan pemandangan yang takjub.

Koordinator Humas ISBI Aceh yang juga merupakan Koorpro Podcast Meurah ISBI Aceh menyampaikan, sungguh suasana yang luar biasa indah. Ini pertama kali saya ke Bukit Goa Jepang.

Pemandangan laut dan kapal PAG memberi rasa, betapa kaya Indonesia. Apresiasi yang amat besar dari kami kepada Kepala Sekolah SMKN7 Lhokseumawe, kata Ichsan M.Sn.

Pada Podcast di Goo Jepang kali ini, tema yang di bahas adalah “Masa Depan siswa dan anak bangsa ditangan siapa?”.

Host Utama Podcast Meudrah ISBI Aceh, Achmad Zaki MA menyebutkan, tema kali ini dibahas guna menyikapi dan merespon fenomena anak muda yang sebagaian hilang arah. Kuliah atau bersekolah tidak lagi menjadi spirit generasi muda. Kita berharap Podcast kali ini mempu menyikapi persoalan ini.

“Kita berharap setiap pertemuan adalah berkah dan setiap pertemuan juga anugerah. Pertemuan kali ini bersama Kepala Sekolah SMKN 7 Lhokseumawe di Podcast Meudrah ISBI Aceh mampu menjawab kebutuhan zaman dan memberi solusi singkat dalam merespon fenomena remaja dalam berkreativitas, “tutup Ichsan M.Sn.[*]