Home » Informasi » ISBI Aceh Menggebrak Haw Haw Kupi

ISBI Aceh Menggebrak Haw Haw Kupi

BANDA ACEH, isbiaceh.ac.id  –  Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Aceh membuat gebrakan dengan nuansa baru mempromosikan kampus seni yang terletak di ibukota Aceh Besar, Kota Jantho tersebut.

“Gebrakan itu dengan penampilan live musik band ISBI Aceh Project yang berlangsung pada Sabtu, 20 Januari 2024 malam, di Haw Haw Kupi Banda Aceh, “demikian disampaikan Rektor ISBI Aceh, Prof Dr Wildan MPd kepada media ini.

FB IMG 1705770416349

“Kegiatan seperti ini selain mempromosikan ISBI Aceh juga dapat menghibur para pengunjung yang sedang menyeruput kopi dan minuman lainnya di warkop itu, “ujar Wildan.

Penampilan band ISBI Aceh Project dari pukul 20.00 hingga 23.00 malam menghipnotis ratusan pengunjung yang memenuhi warkop yang terletak di kawasan Kuta Alam Banda Aceh.

FB IMG 1705770408554

Prof Wildan menyebutkan ini adalah kegiatan perdana dan akan kita jadwalkan pada tempat-tempat yang lain di Banda Aceh dan Aceh Besar, serta di daerah lain yang lebih jauh kalau memungkinkan.

Sementara itu Humas ISBI Aceh, Ichsan MSn menyampaikan penyanyi pada malam ini, Lea Amalia, Bambang Prawira, dan Tria Octariska dari ISBI Aceh Project yang kesemuanya merupakan mahasiswa dan dosen ISBI Aceh.

“Kita berharapa acara ini menjadi ruang belajar dan ruang kreativitas bagi para mahasiswa secara mandiri di luar kampus, “tutupnya.

Kegiatan di Haw Haw Kupi turut dihadiri Kabag Perencanaan dan Umum ISBI Aceh, Almunzir SPdI MSi, Ketua DWP ISBI Aceh, Nurrahmah, Kepala UPA Pengembangan Karir dan Kewirausahaan, Achmad Zaki MA, dan Kepala UPA Ajang Gelar dan Dokumentasi, Aris Munandar MAg.[*]