Home » Informasi » ISBI Aceh kukuhkan Pengurus Baitul Mal ISBI Aceh

ISBI Aceh kukuhkan Pengurus Baitul Mal ISBI Aceh

Gebrakan demi gebrakan seakan tak usai mengisi keseharian ISBI Aceh, mulai dari berbagai kegiatan seperti lahirnya Buletin, Podcast dan ISBI on The Spot.

Kini ISBI Aceh menggebrak trobosan baru dengan melahirkan Baitul Mal. Di isi dengan pengurus dari ASN di ISBI Aceh, Bapak Saifuddin, Dosen ISBI Aceh diamanahkan sebagai Ketua Baitul Mal.

Kita berharap, lahirnya Baitul Mal ISBI Aceh dapat menjadi lembaga baru yang dapat membantu semua khususnya kalangan iSBI Aceh bilamana ada kekurangan sebagaimana aturan yang ada, kata Ketua Baitul Mal ISBI Aceh.

ISBI Aceh bukan hanya sasaran personal, kita dari Baitul Mal juga akan andil dalam upaya apapun dengan fokus pemberdayaan masyarakat. Kita yakin kehadiran Baitul Mal adalah kebersahajaan yang luar biasa, terimakasih Prof Dr Wildan M.Pd atas amanah yang diberikan. Tutup Saifuddin M.Ag