Home » Informasi » ISBI Aceh kirimkan delegasi lomba ke FKI ke 12.

ISBI Aceh kirimkan delegasi lomba ke FKI ke 12.

Institut Seni Indonesia (ISI) Denpasar menjadi tuan rumah FKI ke 12 kali ini. Bertema Samudra Rakta Semasta, Acara ini di hadiri oleh seluruh Perguruan Tinggi Seni se-Indonesia dan beberapa dari luar negeri.

Dalam FKI ke 12 ini, ISBI Aceh mengutus 10 utusan yang akan melaksanakan lomba secara langsung dan ada beberapa diantaranya hanya mengirimkan Karya, kata Benny Andiko, WR II ISBI Aceh.

Ini kesempatan yang luar biasa, menyanyi menjadi passion saya, lomba kali ini kembali menggoyah adrenalin saya sebagai mahasiswa, terimakasih ISBI Aceh, kata Wira, Mahasiswa ISBI Aceh yang juga alumni Liga Dangdut Indonesia.

Juara adalah nomor kesekian, namun menumbuhkan semangat berkarya menjadi capaian kita kali ini. Kita berharap mahasiswa kita yang mewakili ISBI Aceh kali ini dapat mewarnai dan mempersembahkan ke Acehan di bumi Dewata, tutup Benny Andiko, WR II ISBI Aceh.