Home » Informasi » ISBI Aceh Ikuti Pelatihan Revolusi Mental Angkatan I Puslatbang Khan Aceh

ISBI Aceh Ikuti Pelatihan Revolusi Mental Angkatan I Puslatbang Khan Aceh

Kepala Puslatbang KHAN, Ir. Faizal Adriansyah, M.Si secara resmi menutup Pelatihan Revolusi Mental Angkatan I dan II dan melepas 49 alumni untuk selanjutnya terus menumbuh kembangkan transformasi budaya kerja guna mewujudkkan budaya birokrasi yang bersih, melayani, dan responsif di instansi masing-masing. Pelatihan ini juga telah berhasil menghasilkan 49 rangkaian kegiatan transformasi budaya birokrasi yang telah memberikan perubahan signifikan di instansi asal peserta.

Dalam Laporan Penyelenggaraan, Koordinator Pelatihan dan Pengembangkan, Said Fadhil, S.IP., M.M melaporkan bahwa keberhasilan penyelenggaraan pelatihan prioritas nasional ini dapat tercapai atas dukungan dan kerjasama instansi pengirim yang berasal dari Institut Budaya Indonesia, Kanwil BPN Aceh, Badan Narkotika Nasional Provinsi Aceh, Pemerintah Kab. Serdang Bedagai, Pemerintah Kab. Aceh Jaya, Pemerintah Kab. Pidie, dan Pemerintah Provinsi Aceh.(29/10)