Home » Informasi » International Art Connoiseurship Colloqium (IACC) 2021

International Art Connoiseurship Colloqium (IACC) 2021

International Art Connoiseurship Colloqium (IACC) 2021 merupakan program yang dilaksanakan oleh Faculty of Art and Design UiTM Perak Branch bersama Institut Seni Budaya Indonesia Aceh. Salah satu programnya adalah pameran Seni Rupa dan Desain yang akan dilaksanakan secara Luring dan daring. Tema yang dimunculkan kali ini adalah tentang “Cultur Sharing After New Normal (berbagi budaya Setelah New normal)” tema ini dimunculkan berdasarkan pembacaan terhadap gejala-gejala aktifitas New Normal dan After New Normal tentang bagaimana berkebudayaan dan berkesenian saat ini tetap dapat melaju dengan paradigma berfikir yang telah bergeser dari prilaku kekonfensionalan kesenian yang baku.

Ayo daftarkan Karyamu untuk ditampilkan pada Pameran “Cultur Sharing After New Normal”, silahkan summit

Selamat berkarya..