Home » Informasi » Institut Seni Budaya Indonesia Aceh Memperingati Hari Ulang Tahun ke – 51 Korps Pegawai Republik Indonesia (HUT KE-51 KORPRI)

Kota Jantho, Selasa 29 Nov 2022, Institut Seni Budaya Indonesia Aceh Memperingati Hari Ulang Tahun ke – 51 Korps Pegawai Republik Indonesia (HUT KE-51 KORPRI) secara terbatas di halaman lapangan Jurusan Seni Pertunjukan ISBI Aceh. Yang dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Wildan, M.Pd , Wakil Rektor Bidang Non Akademik Ir. Syahrizal, MT dan Para Pejabat dilingkungan ISBI Aceh serta para tenaga pendidik dan tenaga kependidikan. Rektor ISBI Aceh Dr. Ir. Mirza Irwansyah, MBA., MLA selaku Pembina Upacara membacakan sambutan Penasehat KORPRI Kemendikbudristek Ir. Suharti, MA., Ph.D. dalam kesempatan tersebut Rektor ISBI Aceh juga menyerahkan penghargaan kepada ASN berprestasi/teladan dingkungan Insitut Seni budaya Indonesia Aceh.

Sesuai dengan Peraturan Rektor ISBI Aceh Nomor 001/IT11/KP.04.01/2022 tentang Pedoman Pemberian Apresiasi ASN Berprestasi dilingkungan ISBI Aceh serta Keputusan Rektor ISBI Aceh Nomor 212/IT11/KP/2021 tentang Pedoman Pemberian Penghargaan (Reward) dan Hukuman Disiplin (Punishment) dilingkungan ISBI Aceh. Adapun ASN berprestasi/teladan Tahun 2022 dilingkungan ISBI Aceh diraih oleh Ika Ariyanti, S.Si sebagai pegawai (Tenaga Kependidikan) berprestasi/teladan dan Niko Andeska, S.Sn., M.Sn sebagai Dosen (tenaga pendidik) berprestasi/teladan. Rektor ISBI Aceh berharap dengan adanya kegiatan ini kedepan para ASN terus meningkatkan kedisiplinan dan kinerja dengam penuh integritas, komitmen dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab yg diembankan serta menjadi motivasi dalam melaksanakan tugas bagi ASN yg ada di ISBI Aceh kedepan.