Home » Informasi » Himpunan Mahasiswa Kriya Seni Adakan Rapat Persiapan Workshop

Himpunan Mahasiswa Kriya Seni Adakan Rapat Persiapan Workshop

ISBI Aceh – Himpunan Mahasiswa (Hima) Kriya Seni ISBI Aceh mengadakan rapat persiapan workshop pada Rabu 13 September 2023 di Kantin ISBI Aceh, Bukit Meusara Kota Jantho.

Rapat persiapan workshop Kriya seni mahasiswa Hima Kriya Seni diadakan oleh pihak”HIMA dan mengajak sertakan seluruh mahasiswa Kriya seni termasuk mahasiswa baru untuk mendiskusikan persiapan yang dibutuhkan untuk keberlangsungan acara.

Salah seorang peserta rapat, Husna Aftiya mahasiswi Kriya Seni mengatakan proses diskusi untuk acara workshop kriya seni dilakukan dengan penuh tanggung jawab oleh anggota HIMA kriya seni dan kami melakukan rapat santai di kantin kampus ISBI Aceh dimulai pukul 16:30 sampai dengan selesai.

FB IMG 1694627404350

“Pada proses diskusi ditentukan beberapa penanggung jawab/panitia di setiap bidang untuk keberlangsungan acara workshop yang akan di adakan oleh HIMA kriya dan seluruh mahasiswa prodi kriya seni dan acaranya akan dilaksanakan pada 26 September 2023 di Aula kampus C ISBI Aceh, “lanjutnya.

“Hasil diskusi para anggota HIMA membentuk penanggung jawab susunan acara seperti ketua panitia, sekretaris bendahara, humas, perlengkapan, pubdok, konsumsi, kebersihan, serta divisi acara, “tutup Husna.

Pemilihan panitia dilakukan dengan seksama dan memilih orang yang suka relawan untuk membantu, tujuannya agar keberlangsungan acara workshop berjalan lancar dan maksimal sesuai harapan. [ Alnora Selian ]

Editor : Rusdi

Penulis mahasiswa kursus jurnalis MK Adat Budaya, Prodi Kriya ISBI Aceh