Home » Informasi » DWP ISBI Aceh Sambut Ramadan dengan Tadarus dan Tilawah Perdana: Membangun Ukhuwah dan Kualitas Diri

Pada hari Jumat, 24 Maret 2023, Darma Wanita Pembangunan Institut Seni Budaya Indonesia (DWP ISBI) Aceh mengadakan acara tilawah dan tadarus perdana di ruang pertemuan Rektorat Kampus ISBI Aceh, Kota Jantho. Acara ini diselenggarakan pada bulan Ramadan, tepatnya pada puasa kedua. Tahun lalu, acara yang sama dilakukan secara daring karena situasi pandemi Covid-19.

Kepala DWP ISBI Aceh, Nur Rahmah, menyampaikan dalam sambutannya bahwa acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kualitas diri khususnya dalam menjalani puasa di bulan Ramadan. DWP ISBI Aceh didirikan pada 5 Agustus 1974 dan semangat silaturahmi menjadi hal yang selalu dirawat dalam organisasi ini.

Acara tadarus dan tilawah ini direncanakan akan dilakukan beberapa kali selama bulan Ramadan, menyesuaikan dengan waktu senggang. Tadarus perdana ini diharapkan akan diikuti oleh tadarus-tadarus berikutnya di pekan-pekan berikutnya.

Acara tadarus dan tilawah ini diharapkan dapat memberikan manfaat dan keberkahan bagi seluruh peserta yang hadir. Semoga acara ini dapat membawa kebaikan dan mempererat tali silaturahmi di antara seluruh anggota DWP ISBI Aceh.