Home » Informasi » Dua Dosen ISBI Aceh Akan Tampil pada Diskusi Pusaka Seri III UIN Ar-Raniry

Dua Dosen ISBI Aceh Akan Tampil pada Diskusi Pusaka Seri III UIN Ar-Raniry

BANDA ACEH, isbiaceh.ac.id – Dua Dosen ISBI Aceh, Saniman Andi Kafri SSn MSn dan M Hamzah MSn akan tampil pada Diskusi Pusat Studi Sejarah dan Kebudayaan Islam di Aceh dan Alam Melayu (Pusaka) Seri III UIN Ar-Raniry dengan tema “Ornamen Aceh:Kekayaan Corak, Simbol, Makna dan Masa Depannya.

Hal itu disampaikan Humas ISBI Aceh, Ichsan MSn kepada media ini Rabu 24 Januari 2024.

Ichsan menyebutkan kegiatan diskusi tersebut diadakan oleh Pusaka UIN Ar-Raniry rencananya berlangsung pada Jumat 26 Januari 2024 pukul 14.30- 16.30 WIB di Sekretariat Pusaka UIN Ar-Raniry Gedung Museum Lantai II.

Menurutnya kegiatan tersebut terbuka untuk umum dan mahasiswa.

“Dosen-dosen ISBI dari berbagai prodi terus mengisi berbagai kegiatan yang dilaksanakan oleh kampus-kampus lain yang sesuai dengan disiplin ilmu masing-masing dosen tersebut, “pungkasnya.[*)