Home » Informasi » Dies Natalis ISBI Aceh ke 9, Pertunjukan dan Pameran ISBI Aceh Tayang live di RRI Banda Aceh

isbiaceh.ac.id, Kota Jantho – 06 Oktober menjadi hari lahir Institut Seni Budaya Indonesia. Tahun 2023 menjadi tahun ke 9 ISBI Aceh berdiri tegak. Berbagai prosesi dan kegiatan tahunan terus dipersembahkan oleh ISBI sebagai ruang ekspresi dan kolaborasi serta persembahan bagi masyarakat.

Berbeda dengan tahun sebelumnya, kali ini ISBI Aceh menayangkan live pertunukan dan pameran yang dilaksanakan pada dies ke 9. Tayangan live tersebut masuk ke chanel RRI banda Aceh. Hal tersebut sejalan dengan program RRI tentang budaya dan pertunjukan.

Tahun ini kita live, kebetulan RRI juga punya program yang sama jadi kita jalan bersama, kata Koordinator lapangan M Hamzah M.Sn.
Acara yang turut di hadiri oleh kepala RRI Banda Aceh mempersembahkan pertunjukan dengan durasi yang lebih dari 2 jam.

Kita berharap RRI dapat terus bekerjasama dengan ISBI Aceh dalam melestarikan budaya Aceh dimasa depannya, tambah Humas ISBI Aceh, Ichsan.