Home » Informasi » BSI KCP Jantho Sumbang Dua Unit Sepeda Operasional Satpam ISBI Aceh

BSI KCP Jantho Sumbang Dua Unit Sepeda Operasional Satpam ISBI Aceh

KOTA JANTHO, isbiaceh.ac.id – Bank Syariah Indonesia (BSI) Kantor Cabang Pembantu (KCP) Jantho menyumbang dua unit sepeda untuk digunakan sebagai Operasional Satpam Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Aceh, Senin 22 Januari 2024 di Kota Jantho.

Penyerahan dua unit sepeda itu oleh Kepala BSI KCP Jantho, Reza yang diterima oleh Humas ISBI Aceh, Ichsan MSn mewakili Rektor ISBI Aceh.

Pimpinan BSI KCP Jantho, Reza mengatakan kerja sama dengan ISBI Aceh alhamdulillah sangat baik. “Kita berharap kerjasama ini semakin baik pula kedepannya, “ujar Reza.

“Kita juga berharap, support BSI yang mungkin belum seberapa ini dapat mensupport ISBI Aceh khususnya untuk operasional security dalam menjalani aktivitasnya sehari-sehari, “pungkasnya.

Humas ISBI Aceh atas nama pimpinan, Prof Dr Wildan M.Pd menghaturkan terimakasih kepada Pimpinan BSI KCP Jantho atas support dua unit sepeda ini sangat membantu ISBI ditengah kampus ISBI yang masih terletak di dua titik di Kota Jantho.

“Kita berharap kerjasama ISBI Aceh dan BSI Cab Jantho dapat terus langgeng dan terecord secara bersahaja, “tutupnya.[*]