Home » Informasi » Artancala ISBI Aceh Gelar MUBES Ke II

Artancala ISBI Aceh Gelar MUBES Ke II

mubes artancala

Unit Kegiatan Mahasiswa Pecinta Alam dan Budaya Institut Seni Budaya Indonesia Aceh (UKM PA-B ARTANCALA ISBI ACEH) mengadakan kegiatan Musyawarah Besar (MUBES) ke II mengusung tema “Loyalitas Tanpa Batas, Integritas Tanpa Harga”, dilaksanakan di Kampus A ISBI Aceh, Sabtu (7/11/2020).

Kegiatan tersebut dibuka Secara resmi oleh wakil Rektor II bidang Non Akademik ISBI Aceh Bapak Ir. Syahrizal. MT dan dihadiri oleh Pembina ARTANCA Bapak Rika Wirandi, S.Sn. M.Sn, Pendiri ARTANCALA Alhari, S.Sn, perwakilan Ormawa ISBI Aceh, serta puluhan peserta yang berasal dari pengurus dan Anggota UKM PA-B ARTANCALA ISBI Aceh.

Baca juga : ISBI Aceh Terima Bantuan 2 Wastafel dari Telkom Aceh

Adapun agenda dari kegiatan Mubes ke-II ARTANCALA ini adalah untuk melaporkan dan mempertanggungjawabkan kinerja selama satu tahun kepengurusan periode 2019-2020, memilih ketua dan pengurus baru periode 2020-2021, juga memperbaharui atau menyusun kembali AD ART ARTANCALA ISBI Aceh.

Ketua pelaksana Mubes ke-II ARTANCALA ISBI Aceh, Arlina Sari menyampaikan bahwa pelaksanaan Mubes merupakan agenda tiap tahun guna memilih kepengurusan yang baru dan menyusun kembali AD ART.

Kemudian dalam sambutan bapak Wirandi, S.Sn. M.Sn sebagai pembimbing UKM PA-B ARTANCALA ISBI Aceh dalam sambutannya banyak menyampaikan perihal refleksi dan apresiasi terhadap perjalanan kepengurusan sebelumnya dan mengingatkan kepada kepengurusan selanjutnya agar menjalankan organisasi sesuai dengan Visi dan Misi Pendirian ARTANCALA yang sudah dirumuskan sebelumnya yaitu sebagai organisasi pecinta alam dan budaya.