Home » Informasi » Rektor ISBI Aceh: Saya Senang Siswa Siswi Antusias Ikut Workshop

Rektor ISBI Aceh: Saya Senang Siswa Siswi Antusias Ikut Workshop

JANTHO, isbiaceh.ac.id – Rektor ISBI Aceh, Prof Dr Wildan MPd mengatakan senang melihat antusias siswa siswi SMK dan SMA mengikuti workshop yang diadakan oleh prodi-prodi yang ada di ISBI Aceh.

Hal itu disampaikannya saat mengunjungi workshop Make Up yang diadakan oleh Program studi Seni Tari, Jurusan Seni pertunjukan ISBI Aceh pada Rabu 08 Mei 2024 di Islamic Solidarity School, kegiatan ini merupakan rangkaian dari Kongres Peradaban Aceh ke-II.

Prof Wildan juga mengapresiasi Ketua prodi, jurusan dan dosen serta mahasiswa yang terlibat aktif dalam kegiatan workshop tersebut.

Dia mengharapkan kegiatan serupa dapat dilaksanakan oleh semua prodi yang ada di ISBI Aceh pada event-event lain bahkan di tempat-tempat yang lain di provinsi Aceh.

“Ini merupakan hal positif dalam upaya meningkatkan jiwa entreprenurship baik dari jajaran ISBI Aceh maupun siswa yang mengikuti kegiatan, “pungkas Wildan.[*]