Home » Informasi » Rektor ISBI Aceh Serahkan SK PNS, dan Lantik Pejabat ISBI Aceh

Rektor ISBI Aceh Serahkan SK PNS, dan Lantik Pejabat ISBI Aceh

SIARAN PERS ISBI ACEH Nomor: 04 /IT11/HM.01.03/2022

Humas ISBI Aceh– Para Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi dosen Tahun 2020 sebanyak 3 orang telah melaksanakan sumpah jabatan sebagai PNS oleh Rektor ISBI Aceh, Dr. Ir. Mirza Irwansyah, MBA. MLA bertempat di Aula Kampus Pertunjukan ISBI Aceh, Kamis (27/01/22). Dalam kesempatan yang sama Rektor ISBI Aceh juga melantik dan mengambil sumpah pejabat fungsional dan pejabat di lingkungan ISBI Aceh sebanyak 14 orang.

Setelah sumpah jabatan, dilanjutkan penandatanganan berita acara, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Wakil Rektor Bidang Non Akademik menjadi saksi dalam penandatanganan tersebut.

Sebagai rangkaian dari kegiatan tersebut, dilanjutkan penyerahan Surat Keputusan PNS dan Surat Keputusan Para pejabat oleh Rektor ISBI Aceh. Beberapa jabatan yang dilantik dan diambil sumpah yaitu, Ketua LPPMPMP, Pejabat Fungsional Analis Anggaran Ahli Muda, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Kepala UPT, dan Koordinator Program Studi di Lingkungan ISBI Aceh.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para pejabat ISBI Aceh, Seluruh dosen dan tenaga kependidikan dan tamu undangan lainnya.

Rektor ISBI Aceh dalam sambutannya mengatakan, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dimaknai sebagai kesediaan untuk mengabdi. Momen tersebut juga patut disyukuri dan menjadi tonggak membuat komitmen untuk menjadi aparatur pemerintah yang berdedikasi dan berintegritas. Selain itu, PNS dan para Pejabat yang dilantik juga diminta untuk dapat mematuhi ketentuan-ketentuan yang berlaku.

Kemudian, rektor juga berharap kepada seluruh Sivitas Akademika ISBI Aceh untuk selalu menjaga eksistensi ISBI Aceh dengan terus menyosialisasikan kepada masyarakat sekitar.