Home » Informasi » Program Studi Seni Rupa Murni Jalani Visitasi Akreditasi Secara online Dari BAN-PT.

Program Studi Seni Rupa Murni, Jurusan Seni Rupa dan Desain pada Senin (02/11) menjalani visitasi akreditasi secara online dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Dua perwakilan asesor adalah Nuning Yanti Damayanti, Dr. Dipl.Art. berasal dari Institut Teknologi Bandung dan Mulyanto, Prof. Dr. M.Pd. berasal Universitas Sebelas Maret.

Visitasi online ini disambut oleh Rektor ISBI Aceh Dr. Ir. Mirza Irwansyah, MBA, MLA, Ketua Jurusan Seni Rupa dan Desain Hatmi Nagria Taruan, M.Sn, dan Ketua Program Studi Anni Kholillah, M.Sn.

visitasi online

Rektor ISBI Aceh Dr. Ir. Mirza Irwansyah, MBA, MLA berharap agar Seni Rupa Murni dapat meraih akreditasi yang baik mengingat ini kali pertama dilakukan. Untuk mendorong hal tersebut kelengkapan dokumen penunjang seperti penyusunan borang akademik, laporan penelitian dan pengabdian masyarakat oleh dosen harus dipersiapkan dengan baik.