Home » Informasi » Pengisian Questionnaire Tanggapan Mahasiswa Terhadap Pelayanan Akademik

Pengisian Questionnaire Tanggapan Mahasiswa Terhadap Pelayanan Akademik

Dalam rangka pengujian validitas dan realibilitas pada questionnaire tanggapan mahasiswa terhadap pelayanan akademik, rektor meminta partisipasi mahasiswa/i untuk mengisi questionnaire pada laman http://bit.ly/questionnaire_sementara_pelayanan_akademik. Hasil pengisian questionnaire akan menentukan seberapa valid dan konsisten instrumen tersebut untuk ditetapkan menjadi bahan/acuan evaluasi institusi. Diharapkan pengisian questionnaire dilakukan secara objektif.

Untuk Informasi lebih lanjut tentang pengisian questionnaire dapat menghubungi subbagian Akademik dan Kemahasiswaan c.q. Dwi Novitasari (082161184097).

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

DOWNLOAD PENGUMUMAN DISINI |DOWNLOAD|