Home » Informasi » Penandatanganan Nota kesepahaman antara Rektor ISBI Aceh dan Bupati Kabupaten Simeulue

Penandatanganan Nota kesepahaman antara Rektor ISBI Aceh, Dr. Ir. Mirza Irwansyah, MBA, MLA dan Bupati Kabupaten Simeulue, H.Erli Hasim, S.H, S.Ag, M.I.Kom.
Pada kata sambutannya Rektor ISBI Aceh menyampaikan akan memberikan kuota beasiswa KIP Kuliah bagi putra/putri Kabupaten Simeulue yang ingin kuliah di ISBI Aceh.
Hal lain disampaikan pula oleh Bupati Kabupaten Simeulue ini merupakan sebuah motor penggerak agar anak didik kami memiliki motivasi untuk terus melanjutkan pendidikan, terseniaceh di ISBI Aceh.
“Ayo Kuliah di ISBI ACEH”