Home » Informasi » ISBI Aceh Terima Bantuan 2 Wastafel dari Telkom Aceh

ISBI Aceh Terima Bantuan 2 Wastafel dari Telkom Aceh

telkom aceh

Institut Seni Budaya Indonesia Aceh menerima bantuan wastafel dari Telkom dalam mencegah penyebaran Covid-19. Penyerahan bantuan diberikan langsung oleh Account Manager Telkom Aceh Risma Handayani. Bantuan wastafel Telkom sebagai bentuk kepedulian BUMN dalam penanggulangan Covid-19. “Dalam rangka Telkom peduli penanggulangan Covid-19,” ucap Risma. Menurutnya, kepedulian Telkom juga dilakukan kepada dunia pendidikan dalam mencegah penyebaran Covid-19. Wastafel dapat digunakan dalam menjaga kebersihan dan membiasakan cuci tangan dengan air mengalir.

Baca juga : ISBI Aceh adakan PEKERTI 2020 bekerja sama dengan LP3M Unsyiah

Sementara, Kabag Umum dan Keuangan ISBI Aceh AlMunzir, S.Pd.I, M.Si mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Telkom kepada ISBI Aceh dalam mendukung penanggulangan dan pencegahan penyebaran Covid-19. “Ini akan membantu Sivitas Akademika dalam membiasakan sivitas akademik terseniaceh warga kampus untuk membiasakan mencuci tangan dengan air mengalir dan sabun. Beberapa titik di kampus juga sudah terdapat wastafel untuk selalu mencegah adanya virus,” ungkapnya.

Kampus ISBI Aceh juga telah melakukan pencegahan penyebaran Covid-19 dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat. “Kita minta untuk setiap tamu maupun warga kampus memakai masker ketika beraktivitas di ISBI Aceh, Sebelum memasuki areal kampus juga diwajibkan untuk mengukur suhu tubuh,” ujarnya.