Home » Informasi » ISBI ACEH KEMBANGKAN SIRAJA Berbasis Industri 4.0.

ISBI ACEH KEMBANGKAN SIRAJA Berbasis Industri 4.0.

siraja

Sabtu, 10 Oktober 2020, Kepala Bagian Umum dan Keuangan ISBI Aceh melakukan Bimbingan Teknis dan Launching Aplikasi SIRAJA ISBI Aceh, melalui Zoom Meeting bersama dengan seluruh dosen dan tenaga kependidikan ISBI Aceh.

siraja

Bapak AlMunzir, S.Pd.I, M.Si yang merupakan inisiator dari aplikasi SIRAJA ini mengatakan Pengoperasian aplikasi SIRAJA tidak terlepas dari Tim Informasi dan Teknologi ISBI Aceh dimana meliputi pengisian absen, pengisian profil, Pengajuan Cuti, Pengajuan Kenaikan Gaji Berkala, Pengisian SKP, dan Pengisian Lembar Kerja Harian.