Home » Informasi » 17 DOSEN ISBI ACEH TANDA TANGAN KONTRAK KERJA

17 DOSEN ISBI ACEH TANDA TANGAN KONTRAK KERJA

1Kota Jantho, 8 Februari 2018. Sebanyak 17 Dosen Tetap Non-PNS Institut Seni Budaya Indonesia Aceh menandatangani Kontrak kerja yang di laksanakan di Ruang Rapat, Rektorat Institut Seni Budaya Indonesia Aceh Kamis, tanggal  8 Februari 2018.

17 Dosen Tetap Non-PNS tersebut merupakan hasil pengumuman Nomor 0089/IT11/KP/2018 tentang Hasil Lulus Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Non-PNS di lingkungan Institut Seni Budaya Indonesia Aceh tahun 2018.

Para dosen menyatakan siap menjalankan tugas, kewajiban dan tanggung jawab sesuai dengan perjanjian kerja yang telah ditandatangani, untuk menjalankan Tridarma Perguruan Tinggi.

Rektor ISBI Aceh  Dr. Ir. Mirza Irwansyah, MBA., MLA mengatakan semua dosen Institut Seni Budaya Indonesia Aceh akan mengikuti program Fasilitator AA (Apllied Approach), Program Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) yang bekerja sama dengan Universitas Syiah Kuala. Melalui program Penguatan Fasilitator AA-PEKERTI dapat meningkatkan mutu pembelajaran yang lebih berkualitas.

Mirza Irwansyah juga mengharapkan dosen dan seluruh civitas akademika harus menghargai kearifan lokal daerah aceh, salah satunya dengan berbaur bersama masyarakat Kota jantho dan mentaati aturan serta adat istiadat setempat.